Agrano vs Cannobiese 1-1

Buon pareggio ad Agrano per la squadra di Mister Ferrari. Inizio forte della Cannobiese che al 2’ con Ferrara impegna il portiere di casa su punizione indirizzata al 7. Al 15’ si fa vedere L’ Agrano con Ardizzoia ma Carmine è attento e devia in incursione centrale. Al 18’ mezza rovesciata di Ferrari da ottima posizione non inquadra la porta. Al 24’ Tacchini si trova la palla tra i piedi ma spara addosso a Carmine. Al 32’ è Tondelli calcia alto. Al 33’ calcio d’ angolo per L’ Agrano, con palla a Stefanazzi che calcia a lato. Al 42’ Ferrara va vicino al goal ma la palla scorre a lato. Nel secondo tempo vantaggio di Tondelli ben imbeccato da De Angelis. Tondelli vicinissimo al Bis al 60’ ma la palla lambisce il palo.L’ Agrano non ci sta e si getta all’ attacco. Al 65’ goal annullato a Tacchini su fallo dubbio di questo ultimo. Al 68’ salvataggio sulla linea di Bonori su incornata di Ardizzoia. Al 75’ giusto pareggio di Ardizzoia che sfonda centralmente, e insacca. Le squadre provano gli ultimi minuti a vincere la gara; al 86’ Viri da ottima posizione e murato a pochi metri dalla rete. Al 88’ Agrano vicino al goal con pallonetto di un nuovo entrato che non trova la porta. Al 90’ è Viri che spara alto da fuori area. Al 92’ enorme palla goal per L’ Agrano che sbaglia un goal a pochi metri da Carmine e al 93’ anche la Cannobiese sbaglia da due passi con il neo entrato Acco che calcia alto. Finisce 1 a 1. Ora testa al Comignagnago.