Altro pareggio amaro!!

Pareggio un po amaro per la Cannobiese per 1 a 1. Diverse occasioni soprattutto nel secondo tempo non sfruttate dai nostri ragazzi, e una piccola disattenzione ci fanno tornare a Cannobio con un ennesimo pareggio che non serve a nulla. Primo tempo ben controllato dai ragazzi di Ferrari, che non rischiano nulla e hanno alcune occasioni per passare in vantaggio prima con Franzetti su punizione ben parata e poi con Limido che al 34’ calcia fuori a pochi passi dalla porta a causa di un rimbalzo difettoso. Nel secondo tempo ancora Cannobiese in attacco con Franzetti che non inquadra la porta ancora penalizzato dal un rimbalzo errato del pallone ma al 60’ su ottima imbucata di Limido trova il vantaggio. Il Comignago fatica ma al 72’ trova il pareggio su una piccola disattenzione difensiva dei biancorossi con Meleleo che è lesto a insaccare. Dal pareggio la partita si infiamma, la Cannobiese attacca a testa bassa e al 78’ il neo entrato Tondelli va vicinissimo al vantaggio ma il portiere di casa è prodigioso. Dal corner colpo di testa di Gnonto salvato sulla linea a portiere battuto. Quest’ ultimo si salva al 80’ su colpo di testa di Saltalamacchia che fa gridare al goal. Al 84’ ancora Gnonto ma fermato dal bravo portiere ospite. Al 85’ Comignago che va vicinissima al raddoppio ma a pochi passi sbaglia la rete. Dopo 5’ di recupero finisce la gara in parità 🤭🤭🤭🤍❤️