Arrembanti a Varzo!

La Cannobiese mette la quarta e stacca, per il momento tutti gli inseguitori‼️partita all’ insegna dell’ equilibrio, dove la Varzese può recriminare i tanti errori sotto porta e invece la Cannobiese è cinica al momento giusto🤭. I padroni di casa spingono subito forte e al 12’ Allioli si supera su Ariola deviando in angolo. Al 16’ rigore per la Varzese non concesso dall’ arbitro per atterramento di Toffolet su Ariola. Al 21’ è Piroia che con una bella azione personale non trova il palo lungo alla destra di Allioli. Al 25’ colpo di testa su punizione di Filippini che Piroia non inquadra la porta. Al 27’ goal annullato a Franzetti per, a detta dell’ arbitro fallo in attacco di Gnonto. Al 35’ vantaggio biancorosso con Franzetti che di testa insacca il millimetrico cross di Piffero. Al 38’ punizione insidiosa di Gemelli che Pavesi respinge sui piedi di Morandi che a porta sguarnita scivola al momento del tap in. Al 40’ Gnonto calcio bene da fuori area e Pavesi si supera. Al 42’ vicina al raddoppio ancora con Gnonto che trova la traversa sulla sua battuta . Nel secondo tempo la Varzese attacca ma in modo confusionario , e su una bella azione di rimessa il neo entrato Tondelli fissa il 2 a 0. Nulla più da segnarle se non la traversa di Daoro al 88’ con seguente salvataggio sulla linea di Gemelli.