Buon punto a baveno..

In una partita difficile per i nostri ragazzi, vista la forza del Feriolo e L’ assenza di molto elementi, con una ottima prova di carattere riusciamo a strappare un buon punto fuori casa. Mister Ferrari si trova senza 7 giocatori e con Franzetti che stringe i denti, ma al 60’ esce per infortunio. Il Feriolo è ben messo in campo e già dall’ inizio fa la partita ma senza essere pericoloso. La Cannobiese si difende e cerca le ripartenze ma senza trovare azioni degne di nota. Il Feriolo al 35’ va vicino al vantaggio con Gallieni che calcia dai 25 metri ma Allioli è presente. Il secondo tempo riparte sulla stessa linea del primo. Al 51’ però il Feriolo passa. Punizione di Stanglini sulla sinistra di Allioli, palla che taglia tutta L’ area piccola e si deposita in rete senza che nessuno la tocchi. La Cannobiese prova a imbastire qualcosa, Ferrari modifica L’ assetto tattico e complice un leggero calo dei padroni di casa prova a spingere ma senza creare azioni pericolose. Ma al 84’ su batti e ribatti L’ arbitro assegna rigore per la Cannobiese per presunto fallo di mano di Hiti. Gnonto calci e non sbaglia bissando il risultato sull’ 1 a 1.😏