Cannobiese vs Ornavassese 1-0

Vince 1 a 0 la Cannobiese contro la sua bestia nera che non aveva mai sconfitto dal ritorno in prima categoria di 3 anni fa.Diverse defezioni nella squadra di mister Ferrari e in quella di Fuse. I nostri si dimostrano in buona condizione e trovano il vantaggio con Gemelli su rigore per mano di Frambusto. Al 22’ Traversa su punizione di Vittoni. Al 25’ su punizione di Vittoni, Sghedoni non trova la porta. La Cannobiese macina gioco e va vicino al goal con Viri ma calcia fuori a pochi metri dalla porta di Bozzetti. Al 40’ ottima percussione di Matteo Ferrari ma non calcia a tu per tu con Bozzetti. Nel secondo tempo più aggressivo L’ Ornavasso ma senza sporcare i guanti a Carmine. Al 65’ espulsione per doppia ammonizione di Scalabrini e 10’ dopo di Sefa per frase ingiuriosa. Qualche altra azione di marca biancorossa ma nulla di che e finisce 1 a 0 per i ragazzi di mister Ferrari.