Che brutta Cannobiese !

La Cannobiese pareggia contro l’ Oleggio C. In una partita per i nostri ragazzi nettamente sottotono. Buon Oleggio invece che prova in ogni modo a vincere per riportarsi in corsa alla salvezza. La gara inizia 35’ in ritardo per atterraggio del 118. Già dai primi minuti si nota una Cannobiese spenta sia fisicamente che mentalmente. Infatti è L’ Oleggio che mette paura al 16’ ma Allioli è pronto e non si fa sorprendere. Al 20’ ancora Oleggio ma L’ azione viene fermata davanti ad Allioli. La cannobiese prova a reagire ma non impensierisce la retroguardia. Al 40’ Cannobiese vicina al vantaggio. Gemelli su punizione trova la traversa con palla che rimbalza sulla linea ed esce. Nel secondo tempo Oleggio in vantaggio: errore di disimpegno a centro campo, palla sul fondo è il cross è deviato in porta da Zanni. Passano pochi minuti e L’ Oleggio raddoppia con Zanetti che si trova tutto solo davanti a Allioli. Ferrari cambia facendo entrare i diversi giovani in panchina e trovano subito il 2 a 1 con Acco appena entrato. La Cannobiese si getta all’ attracco, in modo anche confuso e al 82’ trova il 2 a 2 con Morandi. Al 85’ vicino al 3 a 2 Gnonto ma non trova lo specchio. Al 91’ è Lillo ad avere la palla goal vincente ma calcia fuori da buona posizione. Momo e Feriolo corrono, la Squadra di Ferrari invece si deve mordere le dita per le varie occasioni perse. Ma mancano ancora 9 gare e tutto può succedere❤️🤍🤩. Complimenti ai giovani per la partita!