Crevolese vs Cannobiese 2-0

Sconfitta per 2 a 0 dei ragazzi di Mister Ferrari in un campo ostico . Meritata vittoria per il Crevola che sfrutta a pieno gli errori dei biancorossi . Propri gli ospiti al 6’ vicini al goal con Mendoza che a in metro spara addosso al portiere di casa. Al 30’ esce Gemelli per un fastidio muscolare. Al 35’ L’ex Mattia Piffero si trova la palla nei piedi a pochi passi da Carmine e spara sul palo. Al 37’ goal dei giallo blu che su palla persa ma Ferrari trovano il goal su bella azione. Al 41’ Cannobiese vicina al pareggio con la traversa di Ferrara su punizione. Nel secondo tempo ritmi più blandi, ma è Rossi che trova la rete calciando da fuori area ma Carmine è un po’ incerto . La Cannobiese accusa il colpo e al 70’ espulso anche Porru per doppia ammonizione . Solo L’ entrata di Morandi mette un po’ di brio all’attacco andando vicinissimo al goal non imbeccando di testa a pochi passi dalla rete. Al 81’ ancora Piffero non chiude la gara calciando sull esterno. Al 82’ espulsione per il Crevola. Infine al 85’ rigore per fallo di mano ravvisato fuori area con grosse proteste di Tondelli.