Dicembre orribile !!!

Sconfitta amara per la Cannobiese, in un mese di Dicembre terribile dal punto di vista dei risultati😞. La Crevolese parte subito bene, con ottimo pressing. La Cannobiese ha più difficoltà a trovare L’ assetto giusto. Al 13’ vantaggio ospite con Palfini che riceve un lungo lancio dalle retrovie, supera Saltalamacchia con un netto dribbling e segna a pochi metri da Allioli. La Cannobiese per i primi 30’ non risveglio a scardinare la difesa ospite anzi al 31’ è ancora Palfini che può raddoppiare ma Allioli è strepitoso😍. Dopo la Paura la squadra di casa si sveglia e inizia a attaccare. Prima Tondelli poi Morandi non trovano la porta. Al 42’ ci prova Zanni da fuori ma para bene L’ estremo giallo blu. Quest’ ultimo su calcio d’ angolo e incornata di Gnonto fa un miracolo deviando in angolo. Nel secondo tempo Cannobiese arrembante e trova finalmente il pareggio con Bolfe che indovina L’ angolo. La partita è a senso unico e le occasioni biancorosse fioccano ma la sfera non entra. Doccia gelata al 70’ con Palfini che su lancio lungo supera la retroguardia e insacca il 2 a 1. Passa un minuto e Morandi trova il pareggio con bel tiro da fuori. Al 79’ Gnonto altro miracolo del giovane portiere ospite che salva ancora la porta. Ahimè la Cannobiese cerca la vittoria ma in ripartenza si trova scoperta e Palfini con precisione millimetrica supera Allioli per il 3 a 2 definitivo! Sconfitta forse immeritata ma complimenti alla Crevolese per la Caparbietà.