E sono 3!!!!

Terza vittoria di fila per i biancorossi di Ferrari, che si portano per il momento in testa alla classifica in solitaria. Domenica che al via potrebbe essere difficile per la truppa Cannobiese che ha ben 8 assenti, ma trova sopratutto nel giovani ottime risposte che fanno ben sperare per il futuro✌️. Piove a Cannobio ma il campo è in ottime condizioni. Dopo pochi minuti la squadra di casa prende in mano il gioco. La prima occasione e di franzetti al 13’ che si tiro a giro trova una deviazione quasi fatale per il Ghemme. Gnonto al 18’ sul cross di Bonori, di testa trova un ottimo Carini. Al 35’ vantaggio Cannobiese di Gnonto che ribatte un salvataggio sulla linea di un difensore ospite su tiro di Ferrari e segna👏. A fine del primo tempo ci prova Lillo ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo, la Pro Ghemme prova a imbastire qualcosa ma al 55’, 2 a 0 di Morandi con un ottima incursione centrale. Continua la Cannobiese a far gioco calciando da lontano con Franzetti e poi Lillo ma ben controllati da Carini. Tris al 78’ del 2004 Limido, che da poco entrato trova con ottimo pallonetto il suo primo gol personale in biancorosso😎. La Pro Ghemme prova a scaldare i guanti ad Allioli al 86’ ma quest’ultimo è attento. Bravi bravi bravi❤️❤️❤️