Finalmente 3 punti al Brocca!

Un ottima Cannobiese vince 2 a 0 contro il Borgolavezzaro e rimane in scia al Feriolo e Momo🔝. Buona prova di tutti i giocatori biancorossi con un primo tempo ben gestito senza soffrire ma senza grossi sussulti importanti verso la porta di Passarelli. Al 38’ Goal annullato, per fuorigioco inesistente, al rientrate Franzetti su errore dell’ estremo ospite. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Il secondo tempo inizia con la Cannobiese all’ attacco. Fermato al 50’ Franzetti davanti alla porta ancora per dubbio fuorigioco. Al 53’ calcia Gnonto con palla che esce di poco. Al 55’ vantaggio biancorosso, lancio per Morandi che solo in area stoppa e supera in pallonetto Passarelli. Continua la squadra di casa ad attaccare e al 72’ entrata in area di Tondelli che viene atterrato. Rigore di Gnonto ben calciato porta il vantaggio a 2 a 0, meritato per quello che si è visto. Unica azione di nota al 90’ per il Borgolavezzaro, con Allioli che sbarra la porta🔥. Ottimo 3 punti e pronti per la prossima a Ghemme🦁🦁🦁.