Pareggio divertente contro la Varzese

Divertente partita tra Cannobiese e Varzese che si sono scontrate a viso aperto regalando una bella prestazione e diversi episodi👍. Buona Cannobiese che ci prova in varie occasioni ma alla fine porta a casa solo un punto. La prima prima occasione e per Tondelli che da posizione defilata calcia a lato. Al 21’ rigore per la Cannobiese per presunto tocco di mano su cross di De Angelis. Gnonto spiazza il portiere ma la palla si stampa sul palo. al 28’ bella incursione della Varzese ma il cross è preda dell’ attento Allioli. Al 32’ ancora Tondelli che da buona posizione calcia centrale. Al 37’ Varzese ci prova con una punizione di Filippinj che attraversa tutta L’ area. Al 41’ ci provano dall’ interno dell’ area prima Tondelli e Franzetti ma sono ribattuti dai difensori. Al 45’ bel calcio da fuori della Varzese ma palla esce di poco. Nel secondo tempo ancora tante occasioni per la Cannobiese. Al 53’ traversa di Morandi al 65’ buona occasione di Gnonto fermato all’ ultimo da Margaroli. Al 70’ bella punizione di Franzetti ben parata sventando il goal. Al 78’ secondi rigore per la Cannobiese, calcia Franzetti e segna 1 a 0 . Vantaggio che dura pochi minuti, perché da calcio d’ angolo la difesa biancorossa non riesce a uscire e Tavoro segna con un bel destro sotto la traversa . Un minuto dopo può andare in vantaggio la Varzese ma la palla deviata da Toffolet esce di poco. Ultime due azioni che fanno gridare al goal sono per Lillo che calcia bene ma la sfera esce di poco e al 90’ su punizione di Gemelli, Morandi non riesce a deviare la palla@che esce di poco a lato. Complimenti ad entrambe le squadre e peccato per i nostri ragazzi che forse avrebbero meritato qualcosa in più🤗