Prima sconfitta per i ragazzi di Mister Ferrari

Prima sconfitta stagionale della truppa di Ferrari, contro un ottimo Momo che fin da subito mette alle corde la Cannobiese, troppo passiva per tutta la gara🥲. Partenza sprint dei biancorossi novaresi che trovano un bellissimo goal di Bouzida che su rilancio della retrovia salta Zanni e insacca L’ incolpevole Allioli. Al 10’ calcia Franzetti ma Rampinelli è sicuro. Al 18’ il momo ci prova dalla distanza ma palla a lato. Al 28’ corner del Momo, Lillo sbaglia L’ intervento e insacca nella propria porta. 2 a 0 Momo‼️ attacca la Cannobiese e al 35’ super parata di Rampinelli che devia un ottimo tiro dalla distanza di Lillo. Al 38’ si supera Allioli su Bouzida salvando la casa. Al 43’ ottima azione della Cannobiese con Tondelli che calcia a botta sicura ma è deviato in calcio d’ angolo. Primo tempo finisce 2 a 0 con un ottimo Momo fortunato anche nell’ autorete. Nel secondo tempo cala un po’ il ritmo generale ma è il Momo che mette a segno il terzo Goal con incornata vincente di Abello che anticipa Zanni, che mette fine praticamente alla partita. Cannobiese poco efficace e lenta e subisce anche il 4 goal con bella incursione di Bouzida, il migliore dei suoi. Al 72’ rosso Jatta per doppio giallo. Negli ultimi minuti alcune occasioni per la squadra di Ferrari ma senza esiti. Complimenti al Momo per la vittoria 👏, che ha sfruttato al meglio ogni occasione avuta. Invece per la Cannobiese un passaggio a vuoto complice una partita sottotono generale che dopo 7 gare vinte puo sicuramente capitare. Ora testa all’ Agrano💪