Sconfitta di misura…

Sconfitta di misura per i biancorossi di Ferrari a Trecate🥲che con il minimo sforzo si aggiudicano 3 punti. Primo tempo da segnalare un goal del Trecate annullato per dubbio fuori gioco e una punizione dal limite di Pagani ben controllata da Allioli. I nostri ragazzi invece non riescono a mettere in difficoltà la retroguardia di casa. Pochi secondi alla fine del tempo di recupero, punizione di Apicella, deviata dalla barriera insacca per 1 a 0. Nel secondo tempo la Cannobiese cerca di attaccare con più insistenza ma senza impensierire il portiere del Trecate. Al 65’ Gemelli su calcio d’ angolo di Tondelli colpisce la traversa.
Al 85’ ancora Apicella prova di testa ma è bravo Allioli a deviare. Per i nostri ragazzi continua il periodo di difficoltà, più mentale che fisico che speriamo si concluda il prima possibile. Da segnalare L’ esordio del giovane Ferrari D. Classe 2005‼️FORZA CANNOBIESE😲