Tracollo a Carpignano !

La Cannobiese regala 20’ al Carpignano e viene sconfitta 🥲. Partenza sprint per i biancorossi che al 2’ potrebbero andare già in vantaggio ma il tiro di Franzetti si stampa sul palo. Al 15’ ancora Franzetti calcia di poco a lato. Al 18’ fermato Acco su dubbio fuori gioco a tu per tu con il portiere. Al 30’ rigore su Gnonto che viene atterrato e quest’ ultimo è glaciale e segna il 1 a 0. Al 32’ ci prova il Carpignano ma Allioli ci mette una pezza. Al 36’ occasione enorme di Gnonto che a pochi passi calcia di potenza su cross di Piffero ma non trova la porta. Dal goal sbagliato, L’ azione successiva il Carpignano trova il pareggio con un bel tiro dai 16 metri che Allioli non può nulla. Il Carpignano ci crede e va vicino al vantaggio al 40’ e 42’ ma Allioli è super in entrambe le circostanze. Al 44’ meritato vantaggio del Carpignano che su calcio d’ angolo, Mori si trova il pallone sui piedi su errore in disimpegno della retroguardia biancorossa e segna.
Nel Secondo tempo La Cannobiese è arrembante con il Carpignano che si difende bene, rischiando poco se non in poche occasioni dove i nostri ragazzi sono ben stoppati e non riescono a trovare il pareggio. Dopo 6 minuti finisce la partita con la sconfitta per la nostra squadra 😠. Mercoledì i nostri ragazzi si dovranno rifare a Gravellona contro la Varzese🤩.