Tre punti voluti e conquistati !

Finalmente ritorna alla vittoria la Cannobiese che assapora dopo diverse giornate i 3 punti🤩e sfoderano una ottima partita contro un avversario mai domo👊. Sul sintetico del Curotti parte bene la squadra di Ferrari e va vicino al 14’ al goal con Morandi su angolo di Ferrari M. colpendo con la spalla la palla che si perde a pochi cm dal palo a destra di Romani. Al 20’ ci prova Saltalamacchia da fuori con un bel diagonale ma palla esce di poco. Il Villa a impensierire Allioli con tiri da fuori ma senza creare grossi problemi. Al 32’ vantaggio biancorosso; Gnonto di testa mette in difficoltà Romani e Morandi di tap in segna . Al 37’ il Villa reclama rigore su atterramento di Ghidini ma L’ arbitro lascia correre. 43’ ottima palla per Ferrari M. che calcia alto da ottima posizione. Nel secondo tempo il Villa prova a cercare il pareggio, con un bel tiro da fuori di Valci ben parato da Allioli. Al 57’ cross di Ferrari M. Prolungato da Romani, arriva sui piedi di Bolfe che crossa al centro Gnonto che trova il 2 a 0. Al 66’ traversa su punizione di Moggio. Al 68’ patata di Romani su tiro di Gnonto da buona posizione . Al 70’ espulsione per doppio giallo per Gemelli. Al 72’ Gnonto è bravo a cacciare da posizione defilata ma Romani si salva di piede . Al 78’ accorcia il Villa con goal di Ferrari S. La partita negli ultimi minuti diventa ruvida ma la squadra biancorossa tiene e porta a casa i tre punti❤️🤍.FORZA RAGAZZI